? 您当前的位置 :首页 > 生财有道 > ?>? 正文 ?

?
宝马5,奔驰E,奥迪A6L谁将是第一个被雷克萨斯杀死?
发布时间:2019-09-23 18:19:52 ??来源:南方热线
?

  

汽车市场不像预期的那样,豪华车在领域越来越多,目前的主要关注点仍然是一线豪华品牌bba,一直以来影响着消费者心中的冠军。该品牌的销售负担自然也在梅赛德斯-奔驰(Mercedes-Benz)级、宝马5-系列和奥迪A6L等主要车型上。它们也是豪华车观众的首选,但随着雷克萨斯品牌的崛起,排名和榜单可能会被改写。

目前,在高端汽车领域,梅赛德斯-奔驰e级、宝马5系的涨势不应低估,奥迪A6L也有降价的迹象,但实际上他们之间的恐惧远不止彼此,还有来自雷克萨斯等二线豪华品牌的挑战。

就雷克萨斯的受欢迎程度而言,它的潜力和可观的前景可以从14年的销量增长中看出。在雷克萨斯令人眼花缭乱的销售背后,大部分数据都是由ES车型贡献的。这只是时间问题。到那时,它将有可能迎战梅赛德斯-奔驰e级、宝马5系和奥迪A6L,那么谁会首先被雷克萨斯ES杀死?

尽管由于雷克萨斯的影响力和知名度,以及进入中国的时间,雷克萨斯目前仍处于第二层奢侈品阵营,但从它的崛起和流行来看,未来进入第一层奢侈品领域是不可避免的。我担心奥迪届时将是受影响最大的品牌。

首先,雷克萨斯的受欢迎程度目前是汽车市场上的一个奇迹。与此同时,雷克萨斯走的是另一条路。ES的价格提高到了290000英镑,随着票价的上涨,终点站仍然供不应求。相比之下,该地区奥迪6l部分地区拥有7万多个优惠,尤其脆弱。价格上涨背后是雷克萨斯品牌价值和影响力的提升。与此同时,很难在品牌高度和价格之间取得平衡的奥迪(Audi)显然很难面对雷克萨斯的威胁。

涨价是雷克萨斯的一种策略。从进入中国以来,当品牌影响力和知名度与bba不相上下时,只有价格错位才能保证产品的竞争力,而现在雷克萨斯的品牌实力大幅提升,显然可以支持ES提高290000的价格,因此雷克萨斯这一步并不危险。最重要的是,雷克萨斯290000的价格上涨、最高可靠性光环和进口车型的身份,以及口碑良好的口碑,显然是可以接受的。

而且豪华车的价格已经成为一种趋势,bba入门级车型的推出,梅赛德斯-奔驰一级已经将品牌进入门槛拉到了210000左右,一方面,bba并不像预期的那么远,另一方面,雷克萨斯的知名度和影响力也大幅度提高,同一水平的遭遇和对抗迟早也会发生变化。

为了恢复业务,为什么奥迪6l在这个时候会第一个被雷克萨斯杀死?因为从8月份的销售数据来看,奥迪A6L的销量降低了一半,取代了销量,不情愿地回到了1万辆的水平,一旦销量下降,销量就会下降,雷克萨斯的销量迟早会稳定增长,谁会比显而易见的要好。

但要超越梅赛德斯-奔驰和宝马可能并不容易,因为即使在更受认可的北美汽车市场,雷克萨斯也只是超越了奥迪,奔驰-宝马和梅赛德斯-奔驰宝马之间存在明显的差距。由于奥迪在世界上的知名度和影响力与奔驰宝马有着非常明显的差距,只是因为以前的公务车光环和高销量,只有在国内市场和奔驰宝马属于同一阵营。一旦光环褪色,如果没有降价,奥迪将非常被动,从A6L的降价可以打破,梅赛德斯-奔驰e级和宝马5系列产品的下降水平远远低于奥迪所能看到的,其品牌实力仍可与梅赛德斯-奔驰e级和宝马5-系列价格相提并论。

因此,雷克萨斯很难超越梅赛德斯-奔驰和宝马,即使没有重大负面影响,也很难进入第一列,超越奥迪。奥迪也将是BBA中第一个面对雷克萨斯冲击的品牌。无论是赢还是输,奥迪仍然获胜,但雷克萨斯最有可能击败的BBA品牌也是奥迪。

上一篇:北汽的新车从49900开始,外观漂亮,配置也很高。看看新的目标人物:就是这样
下一篇:最后一页
?相关资讯:
· 宝马5,奔驰E,奥迪A6L谁将是第... ?? 2018-09-14
· 北汽的新车从49900开始,外观漂... ?? 2018-09-14
· 奥迪最便宜的轿车椅子!比奔驰宝... ?? 2018-09-14
· 闪光灯店把消费者的腰部闪了出来。 ?? 2018-09-14
· 为什么TCL被消费者遗忘了? ?? 2018-09-14
· 冰雪奇观2发布了一个简短的预览... ?? 2018-09-14
?
一周资讯排行
闪电预热续集睡眠医生4K修复版在...
新19雷克萨斯峰限量版LX 570的试驾
1+7T系列手机正面设计曝光:无刘...
世邦魏理仕在道琼斯全球可持续发...
耐克火车司令部RW训练鞋怎么样?...
闪电预热续集睡眠医生4K修复版在...
面对四款Wey系列SUV,消费者能看...
本田和丰田之间的差距有多大?老...
唐顿庄园的电影版本于周五在北美...
令人惊异8分钟!北美大型飞机坠...
资讯动态
·1600元9代酷新老高性能游戏主机...
·光启传奇换代新GS4渲染图片曝光...
·把副业视为发财的机会吗?答案在...
·一百公里七点二秒!这是年轻人B...
·国庆采购机不知如何选择?OPPO ...
·日本麒麟啤酒即将推出0克拉的啤...
·反击苹果!华为Mate30Pro正式发...
·第一批绿卡老板哭了,买不起,卖...
·华为Mate 30/Pro 5G网络接入工...
·大众希望再次着火。宝马X6嫉妒这...
Copyright 2009-2011 http://www.nanfanghot.com All Rights Reserved
版权所有: 南方热线 网站 联系方式:2820847656